Oferta!

Planilha de Precificação para Culinária 1.0

O preço original era: $29.00.O preço atual é: $19.00.

Planilha de Precificação para Culinária 1.0

SKU: 2020-002 Categorias: ,

Descrição

1- Configuração

1.1- Cálculo de Mão de Obra

  • a) Salário Base – inserir o valor que você quer ou pretende ganhar durante o mês
  • b) Horas/Dia – inserir o total de horas diárias que trabalha
  • c) Dias/Semana – inserir quantos dias na semana você trabalha
  • d) Semanas/Mês – inserir quantas semanas você trabalha na semana dentro do mês corrente
  • e) Horas Mensais – não inserir valor, cálculo automático entre Horas/Dias + Dias/Semana + Semanas/Mês
  • f) Valor/Hora – não inserir valor, cálculo automático entre Salário Base + Horas Mensais
  • g) Valor Hora/min – não inserir valor, cálculo automático entre Valor Hora
  • h) Home Office/Loja – marque com um X qual é a modalidade de seu trabalho
  • i) Custos Fixos – inserir valores para cada custo fxo e o percentual se for Home Office

Obs. Para o Custo Fixo
1- se estou trabalhando em sistema Home Office, no campo “%  Custo Fixo”, insiro o valor que atende a minha necessidade.
2- se tenho uma loja, no campo “% Custo Fixo”, insiro o o valor “0” ou “100%”.

  • j) Depreciação – não inserir valor, cálculo automático
  • k) Custo Fixo/min e MO cobrar/min – não inserir valor, cálculo automático
  • l) Total Mão de Obra – não inserir valor, cálculo automático

1.2 Cadastro de Bens de Depreciação

  • a) Descrição do Item – descreva de uma forma correta e sem abreviação o item a ser cadastrado
  • b) Valor de Aquisição – inserir o valor do item cadastrado
  • c) Vida Útil em Anos – inserir o valor de anos de vida útila (eletrônicos 5 anos e mobilia 10 anos)
  • d) Depreciação Mensal – não inserir valor, cálculo automático entre Valor de Aquisição + Vida Útil em Anos

2- Cadastro de Produtos

2.1- Cadastro de Matéria Prima ou Produto

  • a) Descrição do Item – descreva de uma forma correta e sem abreviação o item a ser cadastrado
  • b) Valor do Item – inserir o valor total pago pelo item ou produto
  • c) Quantidade (un/g/ml) – inserir a quantidade total que vem na embalagem
  • d) Valor Unitário – não inserir valor, cálculo automático entre Descrição do Item + Valor do Item + Quantidade

3- Cadastrar Clientes

3.1- Cadastrar Clientes

  • a) Nome / Bairro / Cidade-Estado / Móvel / Fixo / E-mail – inserir os dados conforme solicitado

4- Precificação

4.1- Tempo de Produção

  • a) Tempo de Produção – inserir valor correspondente ao tempo que gasta para produzir um produto
  • b) Custo de Mão de Obra – não inserir valor, cálculo automático (calculado na Configuração)
  • c) Nome do Personalizado – inserir o nome do produto a produzir
  • d) Produto – escolher o produto na caixa de escolha
  • e) Quantidade – inserir a quantidade a ser produzida
  • f) Unidade de Medida – não inserir valor, preenchimento automático
  • g) Valor – não inserir valor, cálculo automático
  • h) Valor por quantidade – não inserir valor, cálculo automático
  • i) Total – não inserir valor, cálculo automático somatório entre Valor + Quantidade
  • j) Lucro – inserir o percentual de lucro que deseja ganhar
  • k) Valor médio de frete – inserir o valor médio (somatório entre o seu tempo e despesas com passagem/gasolina para quando você for comprar um produto nas lojas
  • l) Valor do Frete para Entrega – inserir um valor do frete se caso você for fazer a entrega do produto

Obs: Não se esqueça de anotar esse gasto para um melhor controle final.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Planilha de Precificação para Culinária 1.0”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *